华东交大和重庆交通大学哪个学校的交通专业好点

1个回答
摘要 华东交通大学(简称华东交大,East China Jiaotong University)位于江西省会南昌,是一所以工为主,经、管、文、理、法、教育、艺术等多学科协调发展,以交通为特色、轨道为核心的教学研究型大学,[1]江西省属重点大学,是中国铁路总公司、国家铁路局与江西省人民政府共建高校,原名上海铁道学院,后更名为华东交通大学。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
华东交大和重庆交通大学哪个学校的交通专业好点
您好,华东交大的会更好一些
华东交通大学(简称华东交大,East China Jiaotong University)位于江西省会南昌,是一所以工为主,经、管、文、理、法、教育、艺术等多学科协调发展,以交通为特色、轨道为核心的教学研究型大学,[1]江西省属重点大学,是中国铁路总公司、国家铁路局与江西省人民政府共建高校,原名上海铁道学院,后更名为华东交通大学。
交道运输专业,华东交大比重庆排名靠后怎么理解?老师
嗯,这个我刚才查的是学校的总排名,有部分专业领先的情况很正常
读研,毕业就业方向?
读研和就业的话 重庆交大比较好。
已赞过