女朋友觉得我不够关心她怎么办

1个回答
摘要 你好亲,一般女朋友这样说的时候就是因为你陪伴她比较少,她想你抽时间陪她,关心她爱护她
咨询记录 · 回答于2022-09-22
女朋友觉得我不够关心她怎么办
你好亲,一般女朋友这样说的时候就是因为你陪伴她比较少,她想你抽时间陪她,关心她爱护她
亲,你可以想想最近是否对她缺乏关心,看看自己平时的表现是怎么样的?看得出来女朋友比较缺乏安全感,建议在平时多陪伴陪伴女朋友,可以多多和女朋友交流交流,聊聊彼此的看法。
亲,你可以这样做:1.找她好好聊聊(如果已经在吵架,就写一段话给她)让她知道你是你,你全心全意对待一个人就是这样,可能不是她心里的样子,但这就是你爱一个人的方式,她觉得这不是幻想男朋友爱她的样子,但这是你爱一个人的样子。2.如果在细节上面可以改变的更加契合彼此,那就去改变,但不要变了自己。3.想想自己是不是一尘不变的对她,让她没了新鲜感,在她潜意识里你给的感情都是应该的,一切都变的理所当然,她就会想要的更多。每个人都是这样,习惯了就觉得应该了,让她知道她可以有特权是你爱她才可以有,不是她理所应当就可以得到的。4.制造一些小甜蜜,小惊喜之类的。让她感受到你对她的在意