在洛阳怎么去白云山,求各种详细攻略

1个回答
摘要 不知道您是自驾游还是想报团。如果报团,洛阳很多旅游社都可以,因为它不算太远,在焦作那,基本是2日游,管吃管住,包括车费300---350元左右。门票不包括,如果有学生证,教师证,或者老年人证,均有优惠。云台山的门票是中国首批,使用指纹验证的磁卡形式。景也非常的不错。尤其是红石峡,那真是漂亮。值得一去。
如果你是自驾游,似乎花费的多一些。从龙门大道——二广高速公路——济洛高速公路——长济高速公路——晋新高速公路——s233便到了焦作市修武县附近,就是云台山的所在地。晚上住的话,住在景区外稍微远一些,住在景区里,方便一些,反正票是2日内有效。吃的话就主要是家常菜之类,晚上有烧烤
咨询记录 · 回答于2021-11-30
在洛阳怎么去白云山,求各种详细攻略
您好, 很高兴为您解答。在洛阳去白去山可以从洛阳汽车站(火车站对面)乘车去白云山,可直达,每天都有,中途会在嵩县汽车站停留。
不知道您是自驾游还是想报团。如果报团,洛阳很多旅游社都可以,因为它不算太远,在焦作那,基本是2日游,管吃管住,包括车费300---350元左右。门票不包括,如果有学生证,教师证,或者老年人证,均有优惠。云台山的门票是中国首批,使用指纹验证的磁卡形式。景也非常的不错。尤其是红石峡,那真是漂亮。值得一去。如果你是自驾游,似乎花费的多一些。从龙门大道——二广高速公路——济洛高速公路——长济高速公路——晋新高速公路——s233便到了焦作市修武县附近,就是云台山的所在地。晚上住的话,住在景区外稍微远一些,住在景区里,方便一些,反正票是2日内有效。吃的话就主要是家常菜之类,晚上有烧烤