如果一个男生一开始对你开玩笑代表什么

1个回答
摘要 麻烦问一下 这个一开始的意思我可不可以理解为第一面的一开始或者微信刚开始聊天
咨询记录 · 回答于2022-01-03
如果一个男生一开始对你开玩笑代表什么
麻烦问一下 这个一开始的意思我可不可以理解为第一面的一开始或者微信刚开始聊天
可以的
就是第一次聊天
那么这样的话有两种情况1,这个男生面对你有点局促,他是想和你聊天的,但是因为有点紧张的原因,一时找不到话题,所以用玩笑缓解尴尬,从而找到可以突破的话题中。2,这个男生关注你比较久了,甚至对你有点意思,但现在他拿不准你的脾气,所以他想通过玩笑的方式拉进跟你的距离,从而了解你的脾气,再伺机寻找话题。
已赞过