电脑在线咨询免费

1个回答
摘要 亲,电脑C盘空间不大可以尝试以下措施删除文件,倒出空间:
一、将一些保存在C盘的占用空间较大的无用文件直接删除,并清空回收站。
二、用360安全卫士、电脑管家一类软件对电脑进行清理,清理系统残留的垃圾文件倒出空间。
三、卸载电脑中安装在C盘的无用软件,或者将需用的软件卸载重新安装在C盘以外的其他盘,清理出C盘空间。
咨询记录 · 回答于2022-01-25
电脑在线咨询免费
操作步骤如下。1、打开电脑浏览器,百度搜索【360电脑专家
你好,我这个c盘没下什么东西但是已经完全满了,现在更新软件都更不完了
2、在右侧【玩游戏问题】中,点击【游戏常掉线】选择【立即运行】
3、接着,点击【立即打开】
4、最后,进入网络检查页面,等待完成即可
亲亲您好,电脑C盘太满的原因:一、有些占用空间太大的文件保存在C盘了;二、电脑上网、在线看视频或听音乐、上QQ等产生的垃圾比较多,占用了C盘空间;三、安装软件占用C盘空间较多;四、电脑C盘分区太小。
那该怎么清理呢
亲,电脑C盘空间不大可以尝试以下措施删除文件,倒出空间:一、将一些保存在C盘的占用空间较大的无用文件直接删除,并清空回收站。二、用360安全卫士、电脑管家一类软件对电脑进行清理,清理系统残留的垃圾文件倒出空间。三、卸载电脑中安装在C盘的无用软件,或者将需用的软件卸载重新安装在C盘以外的其他盘,清理出C盘空间。
已赞过