1998年11月9日早上6:30分左右出生的男孩命运

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-27
1998年11月9日早上6:30分左右出生的男孩命运
您好1998年11月9日出生属虎的男孩人上等坐禄通根,身体好,主富贵。丑月庚申,为天月两德,主人一生身健少疾病。女命庚申带天月两德,必生贵子,聪的明大器八字用神:此日诞生的人日主天干为金,出生在秋季,喜有木、火,忌土多 八字喜用神:卯时六点半出生人喜用神为:土,金。起名可以用五行土,五行金属性的字最好。有理想、人道主义、富有创造力、敏感细腻、慷慨大方、有魅力、有诗歌天赋、慈善宽厚、乐善好施、客观公正、运气好、受人欢迎缺点:易沮丧、紧张不安、犹豫不决、自私、不切实际、尖酸刻薄、易受人牵制、自卑、焦虑、孤僻