写给异地恋男朋友平淡期

1个回答
摘要 异地恋最重要的是两个人在一块要彼此信任对方,本就不在一个地方的两个人,做什么事情都没有对方的陪伴,想分享的东西只能透过冰冷的屏幕传达给对方。只有两个人能够彼此信任对方,才能熬过去所谓的异地恋。异地恋怕的不是距离,而是两个人心里的距离,怕就怕一个人闲,一个人忙。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
写给异地恋男朋友平淡期
亲,请您描述的在细一些,好方便解答哟
如何跟异地恋男朋友谈好这段感情呢,现在我们进入了平淡期,我不知道把握好这段感情
可以多打打电话,一起说话是会比发消息好点的,给人更近一点的感觉。可以多聊一聊感兴趣的方面。还可以制定一些计划,见面的,让感情升温吗。
异地恋最重要的是两个人在一块要彼此信任对方,本就不在一个地方的两个人,做什么事情都没有对方的陪伴,想分享的东西只能透过冰冷的屏幕传达给对方。只有两个人能够彼此信任对方,才能熬过去所谓的异地恋。异地恋怕的不是距离,而是两个人心里的距离,怕就怕一个人闲,一个人忙。
这些都很重要
现在加上疫情 见不到面,也进入平淡期,话题没有这么多了,该怎么办才好呢
知道异地恋关键的是互相给的安全感信任感
你们在沟通上一定要无距离感,天天嘘寒问暖,都是很重要的,一些小情话也是必不可少的,每天打一个电话,制定一个目标一起努力
对安全感和信任感是最重要的
可以给个建议嘛
现在在读书的话就可以制定一个读书毕业后的小计划,或者等疫情结束后的小计划,一个旅游计划等等。
对,我是在读书
现在不在同一个地方
已赞过