有一首粤语歌副歌结尾好像是才什么心的,男声的

1个回答
摘要 您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
咨询记录 · 回答于2022-02-26
有一首粤语歌副歌结尾好像是才什么心的,男声的
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
beyond的情人,夕阳醉了,别怕我伤心都不是
您好,请再详细描述下您的问题,我好方便为您解答。亲~还记得别的歌词吗?
不记得了,就偶然听到的
您好,很高兴为您解答。亲~你这边听一下谢有才的《为你心动》,看看是不是你要找的歌曲。
不是
亲~你这边提供的信息太少了,这边很难为你查询到,还能想到别的相关信息吗?
就副歌结尾最后一句是才称心好像是,粤语的
您好,很高兴为您解答。 亲~你这边听一下 《分分种需要你》,看看是不是
1、谭咏麟 一生中最爱2、张国荣 红颜白发3、张学友 只想一生跟你走4黎明 没名字的歌无名字的你5、刘德华 真我的风采
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
不是老歌
亲~不好意思发错了