中甲开赛时间2022到2023

1个回答
摘要 中国足球协会甲级联赛每年举行一届,通常从3月份开始到10月份结束。 中国足球协会甲级联赛(Chinese Football Association CHINA LEAGUE)是由中国足球协会主办的、由国内的职业足球俱乐部参加的除中超联赛外,全国高水平的足球职业联赛,简称中甲。4月底,据了解,《中国足球协会关于2022赛季职业联赛恢复主客场比赛的商函》于2月21日拟定,随后下发至各中超、中甲、中乙俱乐部。商函中提到:“为全力做好2022赛季职业联赛竞赛组织的准备工作,努力提升疫情后职业联赛的关注度和影响力。
咨询记录 · 回答于2022-03-08
中甲开赛时间2022到2023
中国足球协会甲级联赛每年举行一届,通常从3月份开始到10月份结束。 中国足球协会甲级联赛(Chinese Football Association CHINA LEAGUE)是由中国足球协会主办的、由国内的职业足球俱乐部参加的除中超联赛外,全国高水平的足球职业联赛,简称中甲。4月底,据了解,《中国足球协会关于2022赛季职业联赛恢复主客场比赛的商函》于2月21日拟定,随后下发至各中超、中甲、中乙俱乐部。商函中提到:“为全力做好2022赛季职业联赛竞赛组织的准备工作,努力提升疫情后职业联赛的关注度和影响力。
具体3月多少号
拟于4月在疫情防控常态化基础上开始恢复2022赛季中超联赛、中甲联赛、中乙联赛常规主客场赛制。