儿子15岁他说自己喜欢男生,而且还在网上找了个男生谈感情,对方还称他为老婆

1个回答
摘要 像这种情况,作为父母肯定很担心,但我们觉得,就你孩子这个年纪,一切都还没定下来,过了一个年龄阶段以后,他也许会有所转变,这种可能性还是有的。但如果你现在一味地反对他,他处在青春期,叛逆心理很强,未必会有好的结果,你可以引导他欣赏异性的美,但也不要过于排斥他欣赏同性的美,过了一定年龄段后,他将来会有自己的选择
咨询记录 · 回答于2022-03-14
儿子15岁他说自己喜欢男生,而且还在网上找了个男生谈感情,对方还称他为老婆
您好~您的问题我理解。这种情况在正常人眼里是不正常的。但是这种情况下在医学眼里是同性心理
其实孩子这种情况也属于正常的,因为孩子正处于青春发育期,他喜欢男生或者喜欢女生都是属于正常的,你没必要干预治疗的。希望你正确的引导孩子,让孩子把所有的精力都放在学习上。
学习其他家长理解接受同志儿子。至于将来是否要通过代孕得到孩子,至少过几年再考虑
这种情况等以后会愈演愈烈。这是内心性取向的问题他就是性取向偏女孩化。不喜欢女孩这种的话以后他也不会改变的及时您强求也不会改变。顺其自然吧 如果以后想要宝宝还是有很多方法的代孕呀什么的都可以的同性婚姻在国外属于合法的只不过现在在国内没办法接受
像这种情况,作为父母肯定很担心,但我们觉得,就你孩子这个年纪,一切都还没定下来,过了一个年龄阶段以后,他也许会有所转变,这种可能性还是有的。但如果你现在一味地反对他,他处在青春期,叛逆心理很强,未必会有好的结果,你可以引导他欣赏异性的美,但也不要过于排斥他欣赏同性的美,过了一定年龄段后,他将来会有自己的选择
我建议你让他爸爸跟他好好谈谈,可以跟同性继续交往,但要保持在朋友的界限内,不要超出这个限度,总体上就是不要一味反对他,而是要跟他像朋友一样地多聊聊,真心实意地帮他解决问题,我想他应该也很困惑