高中女生谈恋爱

1个回答
摘要 然后就是谈恋爱归谈恋爱,千万不能让男孩子占便宜了,千万保护好自己就行
咨询记录 · 回答于2022-03-14
高中女生谈恋爱
亲你好,我高中也谈恋爱
我班主任也是知道的,她问我是不是谈恋爱,我就说是,一直到分手写分手信还是班主任给我出主意
我妈妈也是知道的
我觉得高中女生谈恋爱已经是非常普遍的事情啦
不影响学习那是不太可能,但是我们全级第一那个女的她做到了
虽然每天晚上哭,但是她成绩依然第一
然后就是谈恋爱归谈恋爱,千万不能让男孩子占便宜了,千万保护好自己就行
其他的没啥,高中时期懵懵懂懂的爱情其实挺美好的
但是开心就好,一旦太影响自己就结束
希望你有分寸,男生不能全信,我谈那个还不是一个电话就分了……现在三年过去还加我,咱就是说,不吃回头草[吃鲸]
最重要的就是丰富自己,考个好大学
大学里会遇见更多志趣相投的人
可是她们已经偷吃禁果了
……
我该怎么教育她 该怎么跟她说
那是千万不可以的
女孩子要保护自己爱惜自己啊
年纪轻轻偷吃禁果容易得很多妇科病
我们懂的道理 她们不懂啊
多跟她好好讲讲道理吧
如果偷吃禁果造成怀孕的话,年轻女孩子的一生就毁了……
对啊 我就害怕的这个
让她好好想想自己的以后啊
我现在不知道该怎么跟她讲这件事
可以直接说的,我觉得,就说希望她有分寸,男孩子还会遇见很多,不要把自己那么轻易的给别人,
自己还年轻,承担不了后果
不然会遭受很多人的白眼很多人的谴责,自己又无能为力
我就有同学生孩子之后抑郁
现在已经在精神病院啦
男方根本不管
我妈妈以前都是直接跟我讲的
这些事情
告诉我男生根本不会吃亏,只有女孩子会吃亏
现阶段限制她的自由也不行 没收她的手机也不行。 就很两难
就提醒她危害
让她知道后果很严重
我觉得这种事情我是会害怕的
一个年轻女生真的承担不了偷吃禁果的后果