男朋友跟我分手时说在我身上花了很多钱和精力

1个回答
摘要 您男朋友跟您分手时这样说说明他是奔这想和您结婚的目的去谈恋爱的,所以这段感情结束的时候会觉得难过和舍不得,说明你们都曾经为这段感情付出很多
咨询记录 · 回答于2022-04-06
男朋友跟我分手时说在我身上花了很多钱和精力
您男朋友跟您分手时这样说说明他是奔这想和您结婚的目的去谈恋爱的,所以这段感情结束的时候会觉得难过和舍不得,说明你们都曾经为这段感情付出很多
你们在一起多久了呀?
老师,我跟我男朋友之前在一起一年,他当时对我很好,就是满心满眼都是我的那种喜欢。但是当时我很作,不断的跟他索取更多的爱,总是因为一些小细节(不回消息)等等问题说他不在乎我。后来我们吵架了,他也太失望了,就跟我提了分手。分手后我才意识到他的好,然后就没有断联,一直挽留他,分手后两个月他回来找我了。我们和好了。和好后我们之间没有吵过架,因为我变得能够换位思考了,他也说现在的我是能听进去话,不是蛮不讲理的,但是我明显感觉到他没有以前那么满心欢喜的爱我了
可能是因为之前被你的态度伤害到了,所以把自己伪装起来了
你要知道,感情都是相互的呀
你们现在懂得给彼此台阶下,这段感情就说明是在进步的
他现在跟以前除了态度不一样还有别的不同嘛?
他昨晚跟我聊以前生活费很多的时候给他前任钱和买东西,后来分了,他妈妈就不给他那么生活费了。我昨晚就是吃醋了,他对我也很大方,给我买衣服裤子啥的,出去玩的时候也是他付钱,他现在生活费不多,但也是会给我买好吃的买衣服。我昨晚他说着他前任的事儿的时候我就心里挺委屈的,我跟他说我也是我前任心心念念的女孩子,但是我就像小姐姐一样对前任,没有真心。他可能觉得我在骗他,我很渣,我跟他在一起也是我没有付出真心的吧。老师,这种情况下我该怎么办?我该去怎么缓和让他觉得我很好,我也很值得他对我好
首先你要明白您们这段感情的的出发点是彼此在一起,所以你就需要考虑怎么才能让这段感情长久下去,只有长久下去才有后来的事情
我就心里在想他说他那一年对我真的很用心了,但是他对他前任也很好啊,那时候家里给的生活费多,他就把他一半的生活费给他前任,还说如果那次吵架没有掰了的话可能他们还在一起。这都是什么啊,可能他心里还是最喜欢他前任吧,我从来没跟他要过钱,因为我父母给我的够用
您平常也给他准备小礼物嘛?
嗯嗯,我平时虽然有点作和闹,但是我对他很舍得,我会主动给他买衣服鞋子护肤品等等,但是感觉他说的那些就是他前任那样了还是很好。我就是不好了
每个人心目中都有别人的存在,有可能是朱砂痣,有可能是白月光,在男孩子看来那是一种遗憾,他之前毫无保留的爱了,但是没有结果,所以在后面的恋情中才会有所保留
男生其实都不喜欢自己现女友翻出前女友做比较的
就比如你天天在他旁边说自己的前任,他心里肯定也是不舒服的
你就是过不去心里的那个坎
在他眼中那已经是过去式了
毕竟他现在已经不信任我了,可是我还是很爱很爱他,那我该怎么做啊?我要不要对他在细节上更贴心,嗯嗯,他可能就是这样子。他想去看清楚我这个人。他说等他真真能看清楚你我个人,等他等到了他等的答案他跟我说他的要求,也会说他我娶不娶。
你要知道物极必反
你首先要爱自己,再去爱他
如果你一旦让他产生你离不开他的想法,那他觉得怎么对你都无所谓
人都是很容易得寸进尺的
你们还是上学嘛?
那我是不要太黏着他吗?就给他一种你不对我好,那我就离开你的感觉吗?我大四,他大三了。我是不是不应该对他好,他说他只想看清楚我过去一年为什么那么做。可能他回来就不是为了再爱我一次吧?
不用太黏着,平常一起吃饭,逛街,这都是情侣之间应该做的
之前你们分手,这段感情已经有嫌隙了,你能做的就是和他好好经营这段感情
你现在大四了,马上就面临实习了,那这段感情你是怎么打算的呐?