三星G9250手机用微信视频对方听不到声音

1个回答
摘要 1、先自己听听有没有声音,若没有是安装软件时禁止了微信本地通话录音。改正办法:进入手机“安全中心”,在“授权管理”中找到“应用权限管理”,在“权限管理”中找到“录音”那项,点击进入找到“微信”,点击“微信”字样进入此选项后有三个选择,选择“允许”即可
咨询记录 · 回答于2022-04-11
三星G9250手机用微信视频对方听不到声音
您好亲,这个问题我来帮您解决。
1、先自己听听有没有声音,若没有是安装软件时禁止了微信本地通话录音。改正办法:进入手机“安全中心”,在“授权管理”中找到“应用权限管理”,在“权限管理”中找到“录音”那项,点击进入找到“微信”,点击“微信”字样进入此选项后有三个选择,选择“允许”即可
什么原因
2、打电话和对方通话试试是不是能正常通话,若对方不能听到是麦克风出了问题,最后去售后,修理
3、重新开关机后开启尝试,进入手机设定-管理应用程序-已下载-微信-清除数据尝试卸载微信客户端重新安装尝试,备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(进入手机设定--重置-恢复出厂设定)
打电话正常
原因比较多,您来排查一下
那您将微信删除重新下载登陆
说明微信和手机系统出现冲突,有了错误
微信。卸载重新安装也不好使
而且抖音视频也是没有声音
您将手机音量全部开到最大
如果还是不行的话,说明手机扩音器有问题,需要维修
视频时对方听不到声音,
是麦克风问题,但是打电话还正常
那估计要花个100元去维修一下