老公对我及我娘家人都不尊重,怎么办

1个回答
摘要 1、如果老公瞧不起娘家人,那不建议大家跟老公学习,如果你对老公家人也不好的情况下,那是无法解决问题的,只能让家庭矛盾越来越多,情况会越来越糟糕。
2、如果娘家人并不知道老公瞧不起他们的情况下,那一定要保守这个秘密,不能够告诉娘家人这些信息,否则娘家人心里肯定也不会不舒服。当然这种事情也不能跟婆婆讲,因为毕竟老公是她的儿子,所以怎么样都会帮着自己的儿子。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
老公对我及我娘家人都不尊重,怎么办
1、如果老公瞧不起娘家人,那不建议大家跟老公学习,如果你对老公家人也不好的情况下,那是无法解决问题的,只能让家庭矛盾越来越多,情况会越来越糟糕。2、如果娘家人并不知道老公瞧不起他们的情况下,那一定要保守这个秘密,不能够告诉娘家人这些信息,否则娘家人心里肯定也不会不舒服。当然这种事情也不能跟婆婆讲,因为毕竟老公是她的儿子,所以怎么样都会帮着自己的儿子。
我老公以前对我很好为什么最近几年变了
哪些方面呐?
有孩子吗?
有孩子就变了
两个原因
要么给你戴绿帽子了
要不就是工作太劳累了。
不怎么想管家里的事
他嫌弃我没有本事
他唯独就是看不管我
怎么会呢?结婚几年了啊
我做什么都是错
跟我详细谈一下接下来的打算吧
我感觉的话
8.9年了
就是他玩够了
想跟你分手了
7年之痒
他应该是想放弃了
【问一问自定义消息】