女生说她笨怎么回复她

1个回答
摘要 1. 我希望你和我相处的时候,可以再笨一点。因为我可以一直保护你了。
2. 如果女生是试探性的说自己笨,其实是希望得到别人的评价,男生可以说:怎么会呢?你这么努力只是想变得更好而已。
3. 你哪里笨了?我觉得挺可爱啊!(万能回答)
4. 其实很多女生喜欢被男生说,你笨啊,你傻呗,笨蛋之类的话。因为通常这都不是什么大事,而是女生笨的有点小可爱的时候。此时,男生摸摸她的头,温柔的笑一笑就非常甜了。
5. 你在我面前就当个笨小孩吧,不需要那么聪明。
6. 你要是笨,能交到我这么聪明的朋友?
7. 大多都是在喜欢的人面前变笨,这样才能体现出另一半的聪明嘛,就比如在你面前..我一定比你笨!
8. 确实有点笨,但是有我啊!
9. 愚蠢的人才会说自己有多聪明。
10. 你不笨呀,你只是懒得聪明~
11. 放心,比你傻的多的是。就比如一些喜欢你的人。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
女生说她笨怎么回复她
# 希望我们的相处可以更轻松 1. 我希望你和我相处的时候,可以再笨一点。因为我可以一直保护你了。 2. 如果女生是试探性的说自己笨,其实是希望得到别人的评价,男生可以说:怎么会呢?你这么努力只是想变得更好而已。 3. 你哪里笨了?我觉得挺可爱啊!(万能回答) 4. 其实很多女生喜欢被男生说,你笨啊,你傻呗,笨蛋之类的话。因为通常这都不是什么大事,而是女生笨的有点小可爱的时候。此时,男生摸摸她的头,温柔的笑一笑就非常甜了。 5. 你在我面前就当个笨小孩吧,不需要那么聪明。 6. 你要是笨,能交到我这么聪明的朋友? 7. 多半都是在喜欢的人面前变笨,这样才能体现出另一半的聪明嘛,就比如在你面前…我一定比你笨! 8. 确实有点笨,但是有我啊! 9. 愚蠢的人才会说自己有多聪明。 10. 你不笨呀,你只是懒得聪明~ 11. 放心,比你傻的多的是。就比如一些喜欢你的人。
可以回复这些噢,体现你的幽默