对一个人都有什么感觉

1个回答
摘要 对喜欢的人,真正走入心里的人,一定有着特别的意义,而且当你把那个人放在最显眼的位置上时,一定想好了奋不顾身的理由,就算海枯石烂,或者海角天涯,再或者飞蛾扑火,都乐意试一试。
没错,那一瞬间里,你的感觉就是这么浪漫与轰烈,完全撇开了现实的累赘与牵绊,全然不顾身在何处,也不管今昔是何年,总之,你只想跟对方在一起,最好能够一生一世不分开。
对一个人动心,只是一种开始,接下来会怎样,然后要表白,还是要继续保持暧昧朦胧中的美好,才是一段感情正式开启的象征。
很多人就算动心很久,也不会说出来,而是憋在心里,缱绻成长久的暗恋,到最后不了了之,很多年后,或许模糊,或许铭记,或许遗忘,只是当时动了一点点心思而已,根本没有想过远方与未来,所有的美好只一刹那间的闪烁。
也有人,耐不住性子,喜欢就得说出来,爱了就得表白,想追就追,想拥有幸福就去付出,完全丢弃了那些纷纷扰扰的牵绊与顾虑,就算最后失望而归。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
对一个人都有什么感觉
对一个人的感觉首先要分什么人
对喜欢的人,真正走入心里的人,一定有着特别的意义,而且当你把那个人放在最显眼的位置上时,一定想好了奋不顾身的理由,就算海枯石烂,或者海角天涯,再或者飞蛾扑火,都乐意试一试。没错,那一瞬间里,你的感觉就是这么浪漫与轰烈,完全撇开了现实的累赘与牵绊,全然不顾身在何处,也不管今昔是何年,总之,你只想跟对方在一起,最好能够一生一世不分开。对一个人动心,只是一种开始,接下来会怎样,然后要表白,还是要继续保持暧昧朦胧中的美好,才是一段感情正式开启的象征。很多人就算动心很久,也不会说出来,而是憋在心里,缱绻成长久的暗恋,到最后不了了之,很多年后,或许模糊,或许铭记,或许遗忘,只是当时动了一点点心思而已,根本没有想过远方与未来,所有的美好只一刹那间的闪烁。也有人,耐不住性子,喜欢就得说出来,爱了就得表白,想追就追,想拥有幸福就去付出,完全丢弃了那些纷纷扰扰的牵绊与顾虑,就算最后失望而归。