华为笔记本怎么连接无线鼠标

1个回答
摘要 华为笔记本连接无线鼠标操作步骤如下:1、将电池装入无线鼠标并打开配对开关。
2、打开电脑,使用鼠标点击任务栏右侧的【通知中心】图标。
3、在弹出的菜单中,右键单击【蓝牙】,选择【转到-----“设置”】。
4、打开蓝牙开关,点击【添加蓝牙或其他设备】-【蓝牙】,在搜索列表中,选择连接的无线鼠标的名称,完成配对即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
华为笔记本怎么连接无线鼠标
华为笔记本连接无线鼠标操作步骤如下:1、将电池装入无线鼠标并打开配对开关。2、打开电脑,使用鼠标点击任务栏右侧的【通知中心】图标。3、在弹出的菜单中,右键单击【蓝牙】,选择【转到-----“设置”】。4、打开蓝牙开关,点击【添加蓝牙或其他设备】-【蓝牙】,在搜索列表中,选择连接的无线鼠标的名称,完成配对即可。
连接了以后 不小心删除 就找不到这个鼠标了
您好,亲,请稍等一下,打字需要一点时间,马上回复您
您先打开电脑的设置,设备,蓝牙和其他设备,查看里面是否显示您的无线鼠标呢?
您好,亲,还在吗?有不明白的问题可以向我联系反馈哦,
手机连接之后有重新去删除再连接都可以 就是这个鼠标连接不了
亲,可以关闭蓝牙开关后再打开搜索看看有没有,您连接的是华为的鼠标吗?
对 华为电脑 华为鼠标
您好,亲,不要着急,我们一点一点排除解决,您打开电脑设置---蓝牙和其他设备,点击已经连接无法使用的设备,选择删除设备,删除设备后会再搜索,添加。
关键是他直接都添加不了这个鼠标 如果是我连了我的手机的话 倒是能添加
就很简单 连这个鼠标就是连不了 但是手机这些都能连得上删除 再连删除再连都没问题 就是鼠标不行 我不知道哪一点出来问你这个都是刚拿回来的
嗯嗯,亲,非常理解您的心情。麻烦您在电脑右键电脑Windows开始图标,打开设备管理器---蓝牙,右键英特尔(R)无线Bluetooth(R)或者Realtek Bluetooth Adapter选择卸载设备,弹框勾选上,然后重启电脑,重启后打开华为电脑管家---左下角电脑优化---最下方驱动管理,检测更新驱动后重新连接。
亲,先别着急,小宇这边会全力协助您的。
亲,用以上操作步骤重新启动电脑后是不否解决了呢?可以给小宇一个回复哦。
【问一问自定义消息】