高中孩子学习没有动力怎么办?

1个回答
摘要 亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案
咨询记录 · 回答于2022-06-05
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
上课走神,学不进去,老师经常批评他
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
那该怎么办呢老师
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
三分钟热度,过两天就不行,总和我冷战
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
老师,怎样才能让他在节假日好好学习呢,我实在没办法了,也想过找网上兴智家教,但收费太高了,我很焦虑
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
可是我不知道该怎么和他沟通,该怎么说
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】
孩子放暑假,让他学习,说我管得太宽,看似学习,一点效果都没有
平时的话就是说会不会感觉自己压力很大,或者讨厌学习呢?还是说只是单纯的不想学习【回答】
亲,这边的话可以问一下孩子是高几呢?【回答】
亲,很高兴能够回答你的问题,你这边稍等一下,我给你整理一下答案【回答】