男人出轨怎么办最好的解决办法

1个回答
摘要 你好,请首先我们要明白,男人他出轨大部分都是因为情感不和,或者说夫妻两个人感情变的越来越不好了。
可以总结为如下原因,
第一感觉自己得不到幸福,认为自己的老婆不能够理解自己,然后就会去外面找女人。
第二对家庭当中根本就感受不到任何一点点的关爱,也就是说再怎么努力还是被冷言相对。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
我们俩,处七八年了,也打算结婚了,订完婚了,因为疫情分开了两个多月,我在家,和好了,但是却这样,
【问一问自定义消息】【回答】
可以简单的说一下以上这两种原因,有没有能够说到您的心中去呢?【回答】
第二对家庭当中根本就感受不到任何一点点的关爱,也就是说再怎么努力还是被冷言相对。【回答】
第一感觉自己得不到幸福,认为自己的老婆不能够理解自己,然后就会去外面找女人。
可以总结为如下原因,
你好,请首先我们要明白,男人他出轨大部分都是因为情感不和,或者说夫妻两个人感情变的越来越不好了。
我们俩,处七八年了,也打算结婚了,订完婚了,因为疫情分开了两个多月,我在家,和好了,但是却这样,
【问一问自定义消息】【回答】
可以简单的说一下以上这两种原因,有没有能够说到您的心中去呢?【回答】
第二对家庭当中根本就感受不到任何一点点的关爱,也就是说再怎么努力还是被冷言相对。【回答】
第一感觉自己得不到幸福,认为自己的老婆不能够理解自己,然后就会去外面找女人。
可以总结为如下原因,
我们俩还没结呢,因为疫情,我在家,呆了两个多月,他扯淡了,当我们和好,没多久,又扯到一起了
我们俩,处七八年了,也打算结婚了,订完婚了,因为疫情分开了两个多月,我在家,和好了,但是却这样,
【问一问自定义消息】【回答】
对,就是没断干净,我脚坏咯,骨折了,在他家养脚呢,我一直说,因为她没钱,我这次和好后悔咯,脚好了,就会离开他,我说正好他给我机会咯,也一直说,让他公开,好好处,让他俩,我现在状态是不吵不闹了,他对我热情,我对他也很冷,也热情不起来了,就说脚好了,就彻底结束了
他会认定,我脚好,会离开他,我这么做,他会和小三,会继续升温吧
第一感觉自己得不到幸福,认为自己的老婆不能够理解自己,然后就会去外面找女人。
可以总结为如下原因,
嗯嗯,还是成全他吧!
脚好了,一切都好起来了
【问一问自定义消息】【回答】
可以简单的说一下以上这两种原因,有没有能够说到您的心中去呢?【回答】
第二对家庭当中根本就感受不到任何一点点的关爱,也就是说再怎么努力还是被冷言相对。【回答】
第一感觉自己得不到幸福,认为自己的老婆不能够理解自己,然后就会去外面找女人。
可以总结为如下原因,
你好,请首先我们要明白,男人他出轨大部分都是因为情感不和,或者说夫妻两个人感情变的越来越不好了。
我们俩,处七八年了,也打算结婚了,订完婚了,因为疫情分开了两个多月,我在家,和好了,但是却这样,
【问一问自定义消息】【回答】
可以简单的说一下以上这两种原因,有没有能够说到您的心中去呢?【回答】
第二对家庭当中根本就感受不到任何一点点的关爱,也就是说再怎么努力还是被冷言相对。【回答】
第一感觉自己得不到幸福,认为自己的老婆不能够理解自己,然后就会去外面找女人。
可以总结为如下原因,
你好,请首先我们要明白,男人他出轨大部分都是因为情感不和,或者说夫妻两个人感情变的越来越不好了。
我们俩,处七八年了,也打算结婚了,订完婚了,因为疫情分开了两个多月,我在家,和好了,但是却这样,
【问一问自定义消息】【回答】
可以简单的说一下以上这两种原因,有没有能够说到您的心中去呢?【回答】
第二对家庭当中根本就感受不到任何一点点的关爱,也就是说再怎么努力还是被冷言相对。【回答】
第一感觉自己得不到幸福,认为自己的老婆不能够理解自己,然后就会去外面找女人。
可以总结为如下原因,
你好,请首先我们要明白,男人他出轨大部分都是因为情感不和,或者说夫妻两个人感情变的越来越不好了。
我们俩,处七八年了,也打算结婚了,订完婚了,因为疫情分开了两个多月,我在家,和好了,但是却这样,
【问一问自定义消息】【回答】
可以简单的说一下以上这两种原因,有没有能够说到您的心中去呢?【回答】
第二对家庭当中根本就感受不到任何一点点的关爱,也就是说再怎么努力还是被冷言相对。【回答】
第一感觉自己得不到幸福,认为自己的老婆不能够理解自己,然后就会去外面找女人。
可以总结为如下原因,
你好,请首先我们要明白,男人他出轨大部分都是因为情感不和,或者说夫妻两个人感情变的越来越不好了。
我们俩,处七八年了,也打算结婚了,订完婚了,因为疫情分开了两个多月,我在家,和好了,但是却这样,
【问一问自定义消息】【回答】
可以简单的说一下以上这两种原因,有没有能够说到您的心中去呢?【回答】
第二对家庭当中根本就感受不到任何一点点的关爱,也就是说再怎么努力还是被冷言相对。【回答】
第一感觉自己得不到幸福,认为自己的老婆不能够理解自己,然后就会去外面找女人。
可以总结为如下原因,
你好,请首先我们要明白,男人他出轨大部分都是因为情感不和,或者说夫妻两个人感情变的越来越不好了。
我们俩,处七八年了,也打算结婚了,订完婚了,因为疫情分开了两个多月,我在家,和好了,但是却这样,
【问一问自定义消息】【回答】
可以简单的说一下以上这两种原因,有没有能够说到您的心中去呢?【回答】
第二对家庭当中根本就感受不到任何一点点的关爱,也就是说再怎么努力还是被冷言相对。【回答】
第一感觉自己得不到幸福,认为自己的老婆不能够理解自己,然后就会去外面找女人。
可以总结为如下原因,
你好,请首先我们要明白,男人他出轨大部分都是因为情感不和,或者说夫妻两个人感情变的越来越不好了。
我们俩,处七八年了,也打算结婚了,订完婚了,因为疫情分开了两个多月,我在家,和好了,但是却这样,
【问一问自定义消息】【回答】
可以简单的说一下以上这两种原因,有没有能够说到您的心中去呢?【回答】
第二对家庭当中根本就感受不到任何一点点的关爱,也就是说再怎么努力还是被冷言相对。【回答】
第一感觉自己得不到幸福,认为自己的老婆不能够理解自己,然后就会去外面找女人。
可以总结为如下原因,
你好,请首先我们要明白,男人他出轨大部分都是因为情感不和,或者说夫妻两个人感情变的越来越不好了。
我们俩,处七八年了,也打算结婚了,订完婚了,因为疫情分开了两个多月,我在家,和好了,但是却这样,
【问一问自定义消息】【回答】
可以简单的说一下以上这两种原因,有没有能够说到您的心中去呢?【回答】
第二对家庭当中根本就感受不到任何一点点的关爱,也就是说再怎么努力还是被冷言相对。【回答】
第一感觉自己得不到幸福,认为自己的老婆不能够理解自己,然后就会去外面找女人。
可以总结为如下原因,
你好,请首先我们要明白,男人他出轨大部分都是因为情感不和,或者说夫妻两个人感情变的越来越不好了。
我们俩,处七八年了,也打算结婚了,订完婚了,因为疫情分开了两个多月,我在家,和好了,但是却这样,
【问一问自定义消息】【回答】
可以简单的说一下以上这两种原因,有没有能够说到您的心中去呢?【回答】
第二对家庭当中根本就感受不到任何一点点的关爱,也就是说再怎么努力还是被冷言相对。【回答】
第一感觉自己得不到幸福,认为自己的老婆不能够理解自己,然后就会去外面找女人。
可以总结为如下原因,
你好,请首先我们要明白,男人他出轨大部分都是因为情感不和,或者说夫妻两个人感情变的越来越不好了。
我们俩,处七八年了,也打算结婚了,订完婚了,因为疫情分开了两个多月,我在家,和好了,但是却这样,
【问一问自定义消息】【回答】
可以简单的说一下以上这两种原因,有没有能够说到您的心中去呢?【回答】
第二对家庭当中根本就感受不到任何一点点的关爱,也就是说再怎么努力还是被冷言相对。【回答】
第一感觉自己得不到幸福,认为自己的老婆不能够理解自己,然后就会去外面找女人。
可以总结为如下原因,
你好,请首先我们要明白,男人他出轨大部分都是因为情感不和,或者说夫妻两个人感情变的越来越不好了。
我们俩,处七八年了,也打算结婚了,订完婚了,因为疫情分开了两个多月,我在家,和好了,但是却这样,
【问一问自定义消息】【回答】
可以简单的说一下以上这两种原因,有没有能够说到您的心中去呢?【回答】
第二对家庭当中根本就感受不到任何一点点的关爱,也就是说再怎么努力还是被冷言相对。【回答】
第一感觉自己得不到幸福,认为自己的老婆不能够理解自己,然后就会去外面找女人。
可以总结为如下原因,
你好,请首先我们要明白,男人他出轨大部分都是因为情感不和,或者说夫妻两个人感情变的越来越不好了。