数学不好的人是否适合学软件工程?

1个回答
摘要 亲 您好 可以的 ,软件工程方向也必较多,大部分都不需要数学好,除非一些设计算法类的。像计算机这类专业,更新比较快,要不停的去学习不然就很容易淘汰,所以最好要有兴趣。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
数学不好的人是否适合学软件工程?
亲 您好 可以的 ,软件工程方向也必较多,大部分都不需要数学好,除非一些设计算法类的。像计算机这类专业,更新比较快,要不停的去学习不然就很容易淘汰,所以最好要有兴趣。
对计算机不太熟悉,数学高考只有70分 本人理科女生 您觉得什么专业适合我
亲 您好 1.口腔医学专业——在医学专业中,这个专业就业方向也很多,并不局限于一定要进医院工作才行。随着人们生活水平的提高,人们对于口腔卫生的需求加强,有很多口腔医院、诊所、整容机构等都有人才需求。而且,这个专业相对临床医学更容易上手.2.数字媒体技术专业——现在是数字经济时代,这个专业正好符合时代发展需求。这个专业涉及到很多知识面,包括信息产业从事数字娱乐内容设计、信息资讯系统设计、软件界面设计、数字媒体广告与传播、科学视觉化设计等虚拟设计实践毕业后就业.3.建筑学专业——其实在从建筑设计方面男生其实更有天赋一些,但综合来看的话,后期保研、工作、考注册,女生其实都非常强势,做事情也更加刻苦一些。所以女生其实也是很适合学建筑的,通过自己努力成为女建筑师也是一件很不错的事情4 学前教育专业 目前教育行业也是非常的广泛,教师也是大量的缺乏,师范类的学生一般都是女生,出来可以考教资做小学、中学的老师
这些专业对数学没有要求吧?
亲 是的 这些都是文科类的专业 ,适合女生报考的专业