想知道: 晋中市国道108线693公里800米在哪?

1个回答
摘要 决定解除对国道108线(霍州段)交通管制,全面恢复正常通行。
国道108线699公里违章拍摄点位于山西省晋中市,本站监控到主要违章有700+个。主要违章原因包括:“驾驶中型以上载货汽车在高速公路、城市快速路以外的道路上行驶超过规定时速20%以上未达到50%的”,“驾驶中型以上载客汽车、中型以上载货汽车、危险物品运输车辆以外的其他机动车在高速公路上行驶超过规定时速10%以上未达20%的”,“驾驶中型以上载货汽车在高速公路、城市快速路以外的道路上行驶超过规定时速10%未达20%的”等。
咨询记录 · 回答于2024-01-14
想知道: 晋中市国道108线693公里800米在哪?
**决定解除对国道108线(霍州段)交通管制,全面恢复正常通行**。 * 国道108线699公里违章拍摄点位于山西省晋中市。 * 本站监控到主要违章有700+个。 * 主要违章原因1:“驾驶中型以上载货汽车在高速公路、城市快速路以外的道路上行驶超过规定时速20%以上未达到50%的”。 * 主要违章原因2:“驾驶中型以上载客汽车、中型以上载货汽车、危险物品运输车辆以外的其他机动车在高速公路上行驶超过规定时速10%以上未达20%的”。 * 主要违章原因3:“驾驶中型以上载货汽车在高速公路、城市快速路以外的道路上行驶超过规定时速10%未达20%的”。
国道108线683公里在山西省,晋中市,祁县(东边)国道108线与国道208线交汇处(东观镇),向西大约3公里处。路北边有个大停车场地(招牌是:志林饭店电氧焊斗斗车建国旧车中心)