想去参加《男生女生向前冲》,怎么报名?

1个回答
摘要 亲亲,您好,1.报名参加《男生女生向前冲》是免费的。想参加《男生女生向前冲》的可通过拨打电话报名(因官方限制无法正常显示,请搜索即可),报名时间为上午9:00-12:00,下午14:00-17:30,周六和周日均可报名。2.报名时带好本人的身份证或驾驶证等有效证件,均可免费报名,然后就是等候通知参赛。也可现场观看冲关比赛,均为免费。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
想去参加《男生女生向前冲》,怎么报名?
亲亲,您好,1.报名参加《男生女生向前冲》是免费的。想参加《男生女生向前冲》的可通过拨打电话报名(因官方限制无法正常显示,请搜索即可),报名时间为上午9:00-12:00,下午14:00-17:30,周六和周日均可报名。2.报名时带好本人的身份证或驾驶证等有效证件,均可免费报名,然后就是等候通知参赛。也可现场观看冲关比赛,均为免费。
报名方法一: 用手机点击进入男生女生向前冲官方网站报名即可,目前方网页报名已经停止,需要前往微信公众号进行报名。•报名方法二: 公众号:男生女生向前冲 在微信搜索男生女生向前冲,关注公众号就可以开始报名