哈哈哈哈哈哈哈哈是什么意思

1个回答
摘要 是表示非常高兴,笑的喘不过气或者惊讶。一个人发出的笑声,高兴欢乐时的状态,抒发快乐的心情,表现一个人很开心的状态。也指人通常用来开玩笑。人的一种笑声,高兴,开心。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
哈哈哈哈哈哈哈哈是什么意思
是表示非常高兴,笑的喘不过气或者惊讶。一个人发出的笑声,高兴欢乐时的状态,抒发快乐的心情,表现一个人很开心的状态。也指人通常用来开玩笑。人的一种笑声,高兴,开心。
是表示这件事或者这个人真的很好笑,又或者是表示整个人现在很开心,所以会发出“哈哈哈哈哈哈哈”。但是现在“哈哈哈哈哈哈”在不同的情况下,有更多的意思了。当然,表示开心这个意思是依然有的。然后就是在某种不知道说什么话的情况下,只要气氛不是那么尴尬,也可以用哈哈哈哈哈哈哈”。当然,这个哈哈哈哈哈哈哈”也是可以表示无话可说的,你说的话我不认同,但是我也不发表其他的言论。