中秋钜惠礼遇惊喜是什么意思

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答1、钜惠的意思是很大的好处或很大的优惠。2、这个词经常出现在促销性广告或宣传中,在这个词里面,“钜”是通假字,通“巨”,是“大”的意思。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
中秋钜惠礼遇惊喜是什么意思
您好,很高兴为您解答1、钜惠的意思是很大的好处或很大的优惠。2、这个词经常出现在促销性广告或宣传中,在这个词里面,“钜”是通假字,通“巨”,是“大”的意思。
意思是有很大的优惠惊喜哦
前面是(中秋钜惠)后面又(礼遇惊喜)是什么意思?是否重复,是病句?
中秋指的是中秋节
也就是中秋节会有很大的优惠活动
不是病句
如果是(中秋钜献,礼遇惊喜)是否同样的意思?
钜献”意思是很大、巨大的贡献。