正版win10直接用u盘重装系统win11还是正版么?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。正版win10直接用u盘重装系统win11不一定是正版的哦1.如果您之前使用的正版windows10操作系统是绑定了您的主板。这种情况下您在进行重装windows11。重装完成后连接网络。会自动给您进行激活。这就是正版的windows11。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
正版win10直接用u盘重装系统win11还是正版么?
亲您好,很高兴为您服务。正版win10直接用u盘重装系统win11不一定是正版的哦1.如果您之前使用的正版windows10操作系统是绑定了您的主板。这种情况下您在进行重装windows11。重装完成后连接网络。会自动给您进行激活。这就是正版的windows11。
2.如果您之前使用的是正版windows10操作系统。但是没有进行绑定主板,这种情况下您重装windows11操作系统后。上面不会为您进行激活。操作系统是正版,但是未激活。
3.个人建议,您可以直接从windows10操作系统升级到windows11。这样升级以后就不需要再重新激活了。同样也是正版的操作系统。
4.当然如果你是个人使用的话。不是大型公司或者商业使用。你直接安装windows11操作系统即可。安装好了之后如果没有显示激活。找一个激活工具进行永久激活即可,使用下来和正版无任何区别哦