智能马桶选什么牌子好?有用过的小伙伴推荐一下吗?

尹志学

推荐恒洁Q9。我很少接触过智能马桶,是去朋友家用过之后被圈粉的,他们家用的就是恒洁Q9。操作非常简单,清洗、冲水、烘干一键就可以完成,坐圈360度除菌抗污,有一丢丢洁癖又是“智能傻瓜”的我立马心动,回去没多久就换上了恒洁Q9。

自己装了之后发现功能很多,妇洗、臀洗、富氧水洗、移动清洗,旋转马桶边上的调节按钮就行߅,还是活水即热设计,对于姨妈期的女孩子十分友好。马桶是智能感应翻盖,不用弯腰,我妈腰不好,准备也给她换一个。