潮南民生医院有什么科室?

1个回答
摘要 您好,潮南民生医院医开设科室有神经内科、消化内科、内分泌科、肾内科、血液内科、心血管内科、呼吸内科、普外科,耳鼻咽喉头颈外科、妇产科、儿科、ICU、急救中心等科室
咨询记录 · 回答于2022-09-01
潮南民生医院有什么科室?
民生有没有cT腰部
您好,潮南民生医院医开设科室有神经内科、消化内科、内分泌科、肾内科、血液内科、心血管内科、呼吸内科、普外科,耳鼻咽喉头颈外科、妇产科、儿科、ICU、急救中心等科室
您好,请问您需要看南方的病
您需要看那个当面的病,
我要去查腰
您好,可以的有肾病科
腰椎间盘突出要去CT腰部
您好,可以去,骨科,
骨科在几楼
您好,还有疼痛科,康复科,都行,需要检查您好腰部情况在定治疗方案
不用我去复查腰到底怎么样
您好,是的,复查后问大夫,需要怎么治疗,他会给你说清楚的