录取的大学不想去读了,学籍档案怎么退回来呢?

1个回答
摘要 考生如果被录取后不想入学报到,直接进行复读即可,暂时不用管档案任何事情,因为考生在省招办和投到录取高校的档案仅仅是考生的电子信息档案,省招办和高校不会向考生退还电子信息档案,电子信息档案在高考结束后会统一处理或者作废。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
录取的大学不想去读了,学籍档案怎么退回来呢?
考生如果被录取后不想入学报到,直接进行复读即可,暂时不用管档案任何事情,因为考生在省招办和投到录取高校的档案仅仅是考生的电子信息档案,省招办和高校不会向考生退还电子信息档案,电子信息档案在高考结束后会统一处理或者作废。
亲如您你还有什么疑问的话可以回访哦
你好,我的小孩报考的一个高中去看过以后不想去他这个学校了,想去别的学校,
这个学校又不给转学籍怎么办
自己申请退
1.可以跟学校主管学籍工作的副校长和教务主任沟通,从而转学籍。2.沟通无效向市教育局反映或打投诉电话。严格意义上,转学或者外地就学法律意义上是自由的。3.走法律途径,因为在法律上,转学或者外地就学法律意义上是自由的
亲如您你还有什么疑问的话可以回访哦
报考的是一个私立高中
不管你什么高中明白?
都可以申请退