上海浦东大道2333号离上海第九人民医院南院多远

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,这边为您查询到上海浦东大道2333号离上海第九人民医院南院多远上海浦东大道2333号离上海第九人民医院南院14公里的,亲,希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-09-13
上海浦东大道2333号离上海第九人民医院南院多远
您好,很高兴为您服务,这边为您查询到上海浦东大道2333号离上海第九人民医院南院多远上海浦东大道2333号离上海第九人民医院南院14公里的,亲,希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快!
那我去上海第九人民医院南院动车到哪个车站?
到哪个高铁站下离医院比较近呢?
您好,为您查询到上海站,上海虹桥站,上海西站,南翔北站都可以的
哪个站离医院最近呢?
您好,为您查询到哪个站离医院最近呢?离上海第九人民医院南院最近的站是上海站
到了之后乘坐多少号地铁到什么站下呢?
您好,乘坐上海站到了之后不用再乘坐地铁的,亲
上海第九人民医院南院离上海站多远?