惠普星14s优缺点

1个回答
摘要  惠普星14轻薄本搭载了第八代英特尔增强版酷睿i5-8265U四核处理器、8GB DDR4 2400MHz内存、512GB NVMe固态硬盘以及MX150 2GB独立显卡。而配置上的亮点当然就是512GB容量的固态硬盘,这在主流级笔记本产品中是非常少见的,大容量加上高速的性能处理,实属难得。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
惠普星14s优缺点
亲亲,你好,惠普星14s优点:性价比高,性能可以,屏幕为高色域,亮度高,双通道的内存,高速的固态硬盘。缺点:扩展不行,续航一般,屏幕的虽然是高色域,但是没有用上主流的100%sRGB高色域。用途:适合日常纯办公,上网,追剧,学习使用。
惠普星14会好一点嘛?
 惠普星14轻薄本搭载了第八代英特尔增强版酷睿i5-8265U四核处理器、8GB DDR4 2400MHz内存、512GB NVMe固态硬盘以及MX150 2GB独立显卡。而配置上的亮点当然就是512GB容量的固态硬盘,这在主流级笔记本产品中是非常少见的,大容量加上高速的性能处理,实属难得。
22年出的那款惠普14s呢?
惠普星14青春版2022款运行速度:运行很快,开机十秒屏幕效果:非常清晰散热性能:散热好,风扇声音小外形外观:很漂亮轻薄程度:非常薄其他特色:性价比非常高东西不错,流畅顺滑,外观完好全新正品