QQ空间相册最多能存多少张相片?

1个回答
摘要 1、QQ空间相册单个相册上传的照片为1000张。
2、QQ相册最多可以创建500个相册(这500个相册包括圈圈相册、大头贴相册、动感影集相册的总个数)
扩展资料:
一、当单个相册满了1000张照片后,如继续往这个相册上传照片时,系统会自动另外创建一个与之前相册同名的新相册。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
QQ空间相册最多能存多少张相片?
尊敬的客户您好,你的问题我们已经看到了,请您稍微等一下,
qq空间能存多少照片和视频qq空间普通用户是30G的容量,QQ空间相册最多能存131072张照片,最多可创建256个相册,每个相册可存放512张照片。
1、QQ空间相册单个相册上传的照片为1000张。2、QQ相册最多可以创建500个相册(这500个相册包括圈圈相册、大头贴相册、动感影集相册的总个数)扩展资料:一、当单个相册满了1000张照片后,如继续往这个相册上传照片时,系统会自动另外创建一个与之前相册同名的新相册。
已赞过