一个手机号怎么弄微信小号?

1个回答
摘要 需要注意的是,想要开通“微信小号”,需要满足三个条件:
1、微信8.0.14版本及以上
2、微信必须绑定了手机号
3、有微信灰度测试的资格
咨询记录 · 回答于2022-01-23
一个手机号怎么弄微信小号?
需要注意的是,想要开通“微信小号”,需要满足三个条件:1、微信8.0.14版本及以上2、微信必须绑定了手机号3、有微信灰度测试的资格
具体的操作过程为:依次打开微信右下角的「我」—「设置」—「切换账号」—「添加账号」。这个「添加账号」功能,之前是用来切换微信号的。没有获得测试资格的用户,点击「添加账号」后,依旧会跳转到手机号码登录界面
获得测试资格的用户,点击「添加账号」后,则会在底部出现新的弹窗显示:1、登录其它已有账号2、注册一个新账号3、取消点击「注册一个新账号」,便会跳转「选择注册方式」的新页面。其中,「通过当前微信号辅助注册」下方描述为:无需新手机号,需要验证微信号XXX绑定的手机号。
还有问题欢迎您再次提问~