1992年农历壬申年,正月初七,午时 生男命运如何

1个回答
摘要 财运方面,过去的辛丑年受【丙辛合】影响,运势起伏较大;来到壬寅年虽然天干仍有相冲,【丙壬冲】代表仍有动荡,但原则上已比牛年较为平稳。
咨询记录 · 回答于2022-01-25
1992年农历壬申年,正月初七,午时 生男命运如何
您好,您提交的预测资料如下:男命:公历1992年2月10日12:00-12:59时八字:壬申年 壬寅月 丙辰日 甲午时
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是丙火命:热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。
运势如何
身坐魁地,支藏正印、食神、七杀,主人聪明、伶俐,辰为湿土,丙为太阳,阳光普照,万物有成,人命丙辰聪明好动。
还有吗
丙辰日:天干相冲 调整目标平稳度过
财运方面,过去的辛丑年受【丙辛合】影响,运势起伏较大;来到壬寅年虽然天干仍有相冲,【丙壬冲】代表仍有动荡,但原则上已比牛年较为平稳。
还有吗
冬天(农历十月及十一月)出生者则因水太强而要提防官非诉讼,亦要留心工作压力。
另外,【丙壬冲】影响人际关系,从商者要提防人事争拗,由其虎年不属大展拳脚之年,财运方面只求平稳。
以上分析希望可以帮助到您!麻烦帮何老师点个赞哦,可以关注何老师,有问题还需要咨询,请点击何老师页面进行下单。祝您生活愉快,万事如意
已赞过