苏州北到无锡梅村公交车

1个回答
摘要 您好,亲,今日2022年2月10日,正月初十,星期四,很高兴为您解答问题殺殺殺苏州北到无锡梅村公交车
全程2小时4分钟乘坐83路转车721路到达无锡梅村
从苏州北站
步行104米(2分钟)
京沪高铁苏州北站公交站83路荡口古镇东大门方向
√乘坐34站(57分钟)
青荡公交站
步行107米(2分钟)
到达青荡公交站
乘坐721路宜家家居(团结路)方向发车时间扫单车下一班车07:00发出
√乘坐16站(22分钟)
梅西路(泰伯大道)公交站
最后步行1.3公里到达无锡梅村
咨询记录 · 回答于2022-02-10
苏州北到无锡梅村公交车
您好,亲,今日2022年2月10日,正月初十,星期四,很高兴为您解答问题殺殺殺苏州北到无锡梅村公交车全程2小时4分钟乘坐83路转车721路到达无锡梅村从苏州北站步行104米(2分钟)京沪高铁苏州北站公交站83路荡口古镇东大门方向√乘坐34站(57分钟)青荡公交站步行107米(2分钟)到达青荡公交站乘坐721路宜家家居(团结路)方向发车时间扫单车下一班车07:00发出√乘坐16站(22分钟)梅西路(泰伯大道)公交站最后步行1.3公里到达无锡梅村
希望我的回答能帮到您殺[虎年大吉][虎年大吉][虎年大吉][虎年大吉]祝您位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资领到手抽筋,别人加班你加薪! 天天好心情对我服务满意的话,请您对本次服务给个评价哦[星星][星星][星星][星星][星星][星星]