男孩13岁7个月,现身高159.5厘米,父亲164厘米,母亲153厘米,孩子能长多高

1个回答
摘要 男孩子一般都是高与父母当中最高的,所以孩子最低是165以上
咨询记录 · 回答于2022-03-01
男孩13岁7个月,现身高159.5厘米,父亲164厘米,母亲153厘米,孩子能长多高
男孩子一般都是高与父母当中最高的,所以孩子最低是165以上
能长170厘米吗,怎样才能长到170厘米
现在的孩子身高普遍都是较高的,孩子分早长与晚长,你孩子13接近160这个身高还是属于高,男孩可以长到22岁左右,你要多注意孩子的营养均衡搭配,钙是促进骨骼生长的重要因数,所以牛奶,鱼类,蛋类这些食物很重要,当然还有蔬菜与水果,摄入要得当不要过分,孩子22岁以后骨头关节闭合就不会在生长了,夜晚睡觉近可能腿部伸直有利于骨骼生长
另外孩子身高主要因数于家庭基因有关,不要盲目给孩子用所谓的增高药物,对孩子身体健康是不利的,你孩子身高按身高法计算是很大程度可以到达168与170