七彩蓝莓和普通蓝莓区别

1个回答
摘要 1、生产地不同。七彩蓝莓俗称北高丛蓝莓,北高丛蓝莓和普通蓝莓的生产地不同。普通蓝莓中国本地就有,北高丛蓝莓从美国南部地区培育出来的。
2、生长习性不同。
七彩蓝莓喜冷凉气候,抗寒力较强,有些品种可抵抗-30~-35℃的低温,休眠期需要低温的时间较长,一般要求<7.2℃的冷温需要量在800-1200小时左右。在中国南方,蓝莓一年有两次生长高峰,第一次是在5 ~ 6月,第二次是在7月中旬至8月中旬。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
七彩蓝莓和普通蓝莓区别
1、生产地不同。七彩蓝莓俗称北高丛蓝莓,北高丛蓝莓和普通蓝莓的生产地不同。普通蓝莓中国本地就有,北高丛蓝莓从美国南部地区培育出来的。2、生长习性不同。七彩蓝莓喜冷凉气候,抗寒力较强,有些品种可抵抗-30~-35℃的低温,休眠期需要低温的时间较长,一般要求<7.2℃的冷温需要量在800-1200小时左右。在中国南方,蓝莓一年有两次生长高峰,第一次是在5 ~ 6月,第二次是在7月中旬至8月中旬。
孕妇能吃吗?
可以的