在恋爱中的哪些细节让你觉得对方很爱你?

1个回答
摘要 2、经常性的主动找你
始终会和你保持着最基本的联络,即使不是聊得特别多,愿意了解着关于你的最近情况,希望跟你走得更近一点。
想着你,爱着你,喜欢你,所以TA才愿意主动来联系你,因为太在乎你,珍惜你的所有点滴,心中有你的位置,才愿意放下所有的尊严,主动来找你。哪怕是刚刚吵过架,骂过,哪怕是在斗气,也不计较得失,忘记了吵架的所有,因为TA的心中只念着你的好。要不然,怎会放着这么多人不找,偏偏找你呢?
咨询记录 · 回答于2022-03-30
在恋爱中的哪些细节让你觉得对方很爱你?
亲亲,请稍等哦
亲,可以通过好几个方面能提现出来哦,,,
1、视线的交流,TA的视线会一直聚焦着你人的很多种情绪表达,往往不是依靠嘴,而是依靠眼睛。眼睛虽然不会说话,但是却可以最直观地传递出对一个人的感情,喜欢还是讨厌,都可以在眼睛里面体现出来。两个人若是互相喜欢,光是一个眼神就可以达到传递爱意的程度。嘴巴会说谎,眼睛却没办法隐藏。
2、经常性的主动找你始终会和你保持着最基本的联络,即使不是聊得特别多,愿意了解着关于你的最近情况,希望跟你走得更近一点。想着你,爱着你,喜欢你,所以TA才愿意主动来联系你,因为太在乎你,珍惜你的所有点滴,心中有你的位置,才愿意放下所有的尊严,主动来找你。哪怕是刚刚吵过架,骂过,哪怕是在斗气,也不计较得失,忘记了吵架的所有,因为TA的心中只念着你的好。要不然,怎会放着这么多人不找,偏偏找你呢?
3、对你的承诺言出必行一个有责任的感的男人,不仅是对这份感情负责,并且对你也是很负责的,只要是承诺过你的事情,都会做到的,因为在乎你不想让你失望。比如说:答应下班陪你去散心,就会抽出时间去陪你,哪怕没有时间也会告知你改天履行约定。有些男人就是这样明明说好的一块去逛街的,但是到了时间一直看不见人,打电话也是不接的。这样的男人他的心里就是没有你,不会在乎你的感受,行动永远比语言重要很多。
亲爱的,以上说的这些,你可以细细品,我可是深有感受的哦!
亲爱的,希望我的回答能够帮助到你哦,可以让你豁然开朗哦,,请动动发财小手点个5星赞,谢谢你哦