不抽烟不喝酒的男人性格分析

1个回答
摘要 不抽烟不喝酒的人并不是很擅长理性思维,他们不会像喝酒的人一样脾气暴躁,相反会比较温柔,但是当他们处在一个极端环境下的时候,他们会做出非常令人惊讶的决定和处理方式。如果说喝酒的人容易暴躁不理智的话,那么不喝酒的人就容易走极端方向的不理智,两者都是同样的性质,而那种能够控制自己酒量的人,相对比较好很多,他们既然能够控制自己的酒量,自然也就能够理性解决其他事情。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
不抽烟不喝酒的男人性格分析
你好!很高兴为你解答
不抽烟不喝酒的人并不是很擅长理性思维,他们不会像喝酒的人一样脾气暴躁,相反会比较温柔,但是当他们处在一个极端环境下的时候,他们会做出非常令人惊讶的决定和处理方式。如果说喝酒的人容易暴躁不理智的话,那么不喝酒的人就容易走极端方向的不理智,两者都是同样的性质,而那种能够控制自己酒量的人,相对比较好很多,他们既然能够控制自己的酒量,自然也就能够理性解决其他事情。
一个足够自律的男人