如何成为一个书法老师?

1个回答
摘要 成为一个书法老师的要求:
1、初级:中专学历,具有1年以上所申请专业教学经历者;大专应届毕业生,具有1年以上所申请专业教学经历者;本科在读二、三年级学生,具有1年以上所申请专业教学经历者。
2、中级:中专学历,具有2年以上所申请专业教学经历者;大专学历,具有1年以上所申请专业教学经历者;本科应届毕业生,具有2年以上所申请专业教学经历者。
3、高级:中专学历,具有3年以上所申请专业教学经历者;大专学历,具有2年以上所申请专业教学经历者;本科学历,具有1年以上所申请专业教学经历者;高等院校在读研究生,具有1年以上所申请专业教学经历者。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
如何成为一个书法老师?
成为一个书法老师的要求:1、初级:中专学历,具有1年以上所申请专业教学经历者;大专应届毕业生,具有1年以上所申请专业教学经历者;本科在读二、三年级学生,具有1年以上所申请专业教学经历者。2、中级:中专学历,具有2年以上所申请专业教学经历者;大专学历,具有1年以上所申请专业教学经历者;本科应届毕业生,具有2年以上所申请专业教学经历者。3、高级:中专学历,具有3年以上所申请专业教学经历者;大专学历,具有2年以上所申请专业教学经历者;本科学历,具有1年以上所申请专业教学经历者;高等院校在读研究生,具有1年以上所申请专业教学经历者。
书法老师需要证嘛
首先必须要取得教师资格证书!但是目前教师资格证里面,没有专门的书法老师的选项,只有美术老师资格证书,所以必须先要取得美术教师资格证书!
美术教师资格证怎么考
美术教师资格证在中国教育考试网报名考取,需要的条件有:1.普通话水平达二级乙等及以上标准;2.非师范专业毕业应该补修教育学、心理学课程,并由省教育厅统一组织考试合格;3.非师范专业毕业生应该参加教师资格认定机构组织的说课;4.具有良好的身体素质和心理素质;5.有较强的美术功底。