我的qq号被盗了,绑定的手机号也被改了,不知道还能不能找回来?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-04
我的qq号被盗了,绑定的手机号也被改了,不知道还能不能找回来?
可以“用户可以直接使用账号的实名信息进行申诉找回。申诉找回可以将盗号者的所有绑定取消。例如手机号绑定,安全中心绑定等等。盗号者可以改这些绑定信息,唯一改不了的就是实名信息。所以只要用户使用实名信息进行申诉,肯定能成功找回号码。并且盗号者将无法再进行任何信息的修改。”