C和弦是弹5424吗

1个回答
摘要 C和弦是弹5424吗
您好亲,通常C和弦弹5 3 2 1 弦, 5弦是低音, 在一般情况下,任何一个和弦都要弹321弦。C、A、 AM、 BM、 CM、B 和弦以5弦做低音,就是首先弹5弦。G、GM和弦先弹6弦。 E EM F FM 可以先弹4弦也可以弹6弦。 D、 DM和弦以4弦做低音。
扫弦是手很快的从几根琴弦上由上往下或者由下往上划过,几根弦几乎是同时发声震动,所以也就没有先弹几弦再弹几弦这样一说了。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
C和弦是弹5424吗
C和弦是弹5424吗您好亲,通常C和弦弹5 3 2 1 弦, 5弦是低音, 在一般情况下,任何一个和弦都要弹321弦。C、A、 AM、 BM、 CM、B 和弦以5弦做低音,就是首先弹5弦。G、GM和弦先弹6弦。 E EM F FM 可以先弹4弦也可以弹6弦。 D、 DM和弦以4弦做低音。扫弦是手很快的从几根琴弦上由上往下或者由下往上划过,几根弦几乎是同时发声震动,所以也就没有先弹几弦再弹几弦这样一说了。希望可以帮到您哦。
【问一问自定义消息】