异地恋,男生在另外城市发展,男生独生子,女生家里长女,还有一个妹妹,女生家里不让嫁出去,但是男生也不可能过来,怎么办

1个回答
摘要 1、沟通交流。可以与父母沟通,交流自己的想法,达成一个合理的对策。要想好是否愿意嫁出去,如果愿意的话可以和父母好好沟通,其次愿意嫁出去,也需要考虑远嫁的后果2、男方要取得女方父母的信任与好感。哪怕不愿意过来,女儿嫁到他们那边,他们也有应有的表示和态度最起码男生是非常有必要过来和女生父母谈一谈,和给予女生一定的生活保障3、换位思考一下。结婚应当男女双方完全自愿,禁止任何一方对另一方加以强迫,禁止任何组织或者个人加以干涉。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
异地恋,男生在另外城市发展,男生独生子,女生家里长女,还有一个妹妹,女生家里不让嫁出去,但是男生也不可能过来,怎么办
1、沟通交流。可以与父母沟通,交流自己的想法,达成一个合理的对策。要想好是否愿意嫁出去,如果愿意的话可以和父母好好沟通,其次愿意嫁出去,也需要考虑远嫁的后果2、男方要取得女方父母的信任与好感。哪怕不愿意过来,女儿嫁到他们那边,他们也有应有的表示和态度最起码男生是非常有必要过来和女生父母谈一谈,和给予女生一定的生活保障3、换位思考一下。结婚应当男女双方完全自愿,禁止任何一方对另一方加以强迫,禁止任何组织或者个人加以干涉。
好叭明白了
【问一问自定义消息】
嗯嗯
亲,还有什么问题的吗?对我的回答满意的话,可以给我个5星赞哦,祝您生活愉快。