金蝶软件年结的账套反过账之后怎么过不了账了

1个回答
摘要 金蝶软件一般反操作流程为:反过账-反审核-反结账(1)反结账操作方法:打开软件后,直接同时按Ctrl+F12,出现如:图3-1界面,如果没有设置口令,直接点击“完成”即可。2、反过账操作方法:同时按下Ctrl+F11,出现反过账界面,3、如果凭证没有审核,反过账完毕即可修改或删除;如果凭证已审核,则需反审核后再修改,
咨询记录 · 回答于2022-05-19
金蝶软件年结的账套反过账之后怎么过不了账了
亲您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
上次使用了反过账功能 现在下过账过不了是怎么回事
亲您好,很高兴为您解答答:可能是操作有失误。
上次使用了反过账功能 现在下过账过不了是怎么回事
金蝶软件一般反操作流程为:反过账-反审核-反结账
金蝶软件一般反操作流程为:反过账-反审核-反结账(1)反结账操作方法:打开软件后,直接同时按Ctrl+F12,出现如:图3-1界面,如果没有设置口令,直接点击“完成”即可。2、反过账操作方法:同时按下Ctrl+F11,出现反过账界面,3、如果凭证没有审核,反过账完毕即可修改或删除;如果凭证已审核,则需反审核后再修改,
一半过不了账的常见问题一般有两种情况:1.提示:“本期没有需要过账的凭证“,那么接下来检查当前所处期间和需要过账凭证的期间是否一致,如果不一致,则需要利用结账达成一致。2.提示“提示与其他功能有冲突”,那么可以这样操作:开始=》所有程序=》金蝶KIS专业版=》工具=》系统工具=》系统工具=》网络控制工具=》登陆=》DELETE清楚网络控制工具中所有功能代码记录。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~