女生说你喜欢我怎么回

1个回答
摘要 1.
爱情甜言蜜语型这种类型的女生喜欢你对她说甜言蜜语,所以你的回答一定要浪漫。有几个例子:
我们之间似乎没有距离,这让我害怕;我们之间隐约可见的朦胧;让我不知所措;我害怕有...
没有你,色彩单一;没有你,食之无味;没有你,我是空虚的!
2.
我喜欢简单粗暴的类型这时候,你不需要再多说什么,直接去:(1)什么都不说,直接重.
咨询记录 · 回答于2022-05-28
女生说你喜欢我怎么回
1.爱情甜言蜜语型这种类型的女生喜欢你对她说甜言蜜语,所以你的回答一定要浪漫。有几个例子:我们之间似乎没有距离,这让我害怕;我们之间隐约可见的朦胧;让我不知所措;我害怕有...没有你,色彩单一;没有你,食之无味;没有你,我是空虚的!2.我喜欢简单粗暴的类型这时候,你不需要再多说什么,直接去:(1)什么都不说,直接重.
3.你对她若即若离,不知道自己喜不喜欢她。你总觉得自己已经接近喜欢她了。这个时候,如果你不想和一个人扯上关系,那你肯定什么都不会说,就这样。如果你也想遇到一个人,尝试恋爱的感觉,那么你就会找机会让自己喜欢上她,对吗?所以,我们可以得出结论,对于一个女生来说,当她问你这个问题的时候,你首先可以确定的是,她对你是有感觉的,甚至是喜欢你的,对吗?那么,男生怎么回答呢?众所周知,情商高的男生才能赢得女生的青睐,但这是针对大部分女生的。可能有些女生就是不喜欢那些甜言蜜语,而她只是想看到你的内心,所以不同的女生有不同的答案。首先你要赞美她,比如他的气质,身材,脸型,然后加上下面的话:
有什么卵用
你也可以说 对的我喜欢你
很直接
真的吗
对的 可以这样的