南京长江大桥玻璃栈道要门票吗

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问的合作老师琪琪,擅长所有景点信息,旅游攻略中的问题,有什么问题欢迎前来咨询,很高兴为您服务。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
南京长江大桥玻璃栈道要门票吗
您好,我是百度问一问的合作老师琪琪,擅长所有景点信息,旅游攻略中的问题,有什么问题欢迎前来咨询,很高兴为您服务。
您好,您的问题已收到,编辑回复的内容需要时间,请您稍等片刻,我这边马上回复您
南京长江大桥玻璃栈道要门票,门票价39.9元南京长江大桥公园位于南京长江大桥南北桥头堡下,由南堡公园、北堡公园、桥区绿地组成。在南堡公园坐桥头堡电梯,可以到达南京长江大桥的公路桥面,再往上还能到桥头堡的观光平台。
亲,出门在外面记得带好口罩注意防护保护好自己呢,在这里老师祝您玩得愉快哈
希望以上回答对您有所帮助~ 如果有任何问题可以继续向我提问~您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~