想买个画质好的电视,量子点电视好,还是OLED好?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-02
想买个画质好的电视,量子点电视好,还是OLED好?
想买个画质好的电视,量子点电视好,还是OLED好?您好亲,买电视首选量子点,当然要买国内TCL的量子点电视,TCL的QLED屏幕研发有很多的专利。量子点电视色彩,以及亮度技术要远超OLED的技术,至于对比度这一问题上,量子点技术使用区域背光技术无限接近OLED为之疯狂的对比度,至于OLED嘛现在技术不成熟不说,而且寿命短,价格贵,最严重的是连续开机还是容易烧屏,造成严重的屏幕残影。希望可以帮到您哦。
已赞过