小升初成绩在哪里可以查出来

1个回答
摘要 小升初的成绩一般是查询不到的,如果你一定要查询出结果,那么可以试试用孩子的身份证信息登录一下当地教育局官网,在上面登录孩子信息,查找一下是否有孩子的考试成绩,结果可能会查不到,因为这次考试关系着升学问题,所以基本上是不对外公布的。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
小升初成绩在哪里可以查出来
快点查
快点快点快点快点
小升初的成绩一般是查询不到的,如果你一定要查询出结果,那么可以试试用孩子的身份证信息登录一下当地教育局官网,在上面登录孩子信息,查找一下是否有孩子的考试成绩,结果可能会查不到,因为这次考试关系着升学问题,所以基本上是不对外公布的。
1、有相关考试成绩的查询网站。2、输入考试种类关键词,找到其网站。3、进入网站,选择您查询的种类:成绩查询或证书查询。小升初查询成绩方法如下:4、进入查询页面后按照页面提示输入关键信息进行成绩或证书查询
您是哪个地方就属于哪个地方的,就输入xx小升初网查询第二步, 点击成绩查询入口网页链接第三步, 之后点击成绩查询入口地址第四步,跳转到官网,点击 查询地址。
已赞过