男朋友对我冷暴力怎么办

1个回答
摘要 关于男朋友对我冷暴力怎么办这个问题,老师理解你的心情
咨询记录 · 回答于2022-07-18
男朋友对我冷暴力怎么办
关于男朋友对我冷暴力怎么办这个问题,老师理解你的心情
你好,我和我男朋友处一年多点了一直在一起生活,最近异地四个月了我回老家这边了,他之前离职呆了半年,最近刚找到工作前段时间端午节我俩闹了半个月分手,因为端午节我家挑理他家没有表示也没有发红包也没有叫我去吃饭,后来他妈给我家发视频了说和,我俩就和好了,但是我对象心里一直觉着有心结,觉着我妈说话难听。后来我俩和好了我感觉他脾气也变大了,最近总是吵架,说说话就容易吵起来,不是他听我说话不乐意了,就是我听他说话不爱听,我俩就总吵吵,然后前几天我说你是不想处了你就直说,还是烦我啊,还是工作压力大,别跟我这个态度,我说我不跟你说话了行不,后来几天我就不和唠嗑,他也不唠嗑,他就早上发早安,晚上发晚安,我也回复他早安,晚安,然后前天他发早安,我也回复早安,我说你记得按时吃饭,工作再忙也得吃饭,他说没事,后来我说那你现在工作就挨家跑呗,不用去公司了,他是计算机行业,比较忙,他说问这个干啥,我说不能问吗,他说嗯呢,就明显态度很不好,然后我俩就吵吵起来了,我感觉我的话没什么啊,他就说问多少回了,自己记性不好,然后态度很不好,他说别说了,我要工作了,客户在旁边,完了我就来气,我一直再说,我就问他
我说了好多,他就说我闭嘴吧,别墨迹了,等等这类的话,再后来我更来气了,我一看他这么说,我就故意一直给他发消息,我就不明白我咋地了,他一直说别墨迹了工作呢,再后来我发的那些消息一句没回,下班了发朋友圈也没回我消息,两天了没回复我,我就想不明白我该怎么做
根据你的描述,你的男朋友并不欣赏你妈妈的性格,同时他现在也不愿意跟你进行沟通
但是那件事已经过去了,我俩也不提了,但是和好后就不像之前那么好了,总吵架,我那天也没说啥,我就问他一句不用去公司了就挨家跑呗,他就不耐烦了,后来我就来气,他还态度不好,和好以后我俩还总吵架,我不知道他是工作压力大,还是有心理疾病了,我也没说啥,他就说我故意找事,说我真烦,他之前说他一直想找心理医生,我就想不明白了,他说话两天不回复我,是吵架吵烦了,还是工作压力大,我应该怎么处理呢,是不理他,等他找我,还是给他发消息
事情虽然过去了,但是核心问题始终没有得到真正的解决,就像隐形炸弹
所以应该怎么处理呢?面对他现在的冷暴力
如果只是需要三言两句的咨询聊天,可以主动找他联系的,也可以等待,看你的内心。老师这里主要做定向咨询