华为无线蓝牙耳机freebuds3怎样才是充电完成

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-19
华为无线蓝牙耳机freebuds3怎样才是充电完成
华为无线蓝牙耳机freebuds3怎样才是充电完成亲,您好!华为蓝牙耳机知道电充满了,这个很简单,你就是在充电的时候,它的话要拿下耳机,它上面有信号指示灯的,也就是说你在充电的时候它的没有耳机上面的信号支撑都会是亮着的,等到你的电量充满之后,它的信号指示灯就会熄灭,所以在熄灭的状态下那个屏幕上就显示你的所以就看一下信号指示灯就可以了已经充满了如果在充电的过程中信号指示灯还在亮着的情况下,那么紧的时候,就说明你的蓝牙耳机还在充电的过程中,还没有把电量充满,所以亮灯就证明还在充电没有充满。希望能帮助的到您!