女朋友生气把我微信删了怎么哄

1个回答
摘要 你的女朋友生气了,然后把你的微信删除了,那你就直接再重新加回微信来就行啦。
咨询记录 · 回答于2022-08-23
女朋友生气把我微信删了怎么哄
你的女朋友生气了,然后把你的微信删除了,那你就直接再重新加回微信来就行啦。
然后你直接带有电话联系方式的话,直接打电话呀,哄哄你的女朋友。
然后只要你的女朋友重新加回你为好友,与你继续联系,你就是有机会哄哄你的女朋友,是可以成功的。
电话也删除了
那就是你的女朋友真的生气啦?
如果去他上班的地方哄哄她可以吗
那你知道你女朋友的家庭住址,或者是上班的地方吗?然后直接就等他下班了,然后直接再接她回家呀,或者是接她回你们,浪漫的某一些,愿意一起存在的场所,她要是愿意的话,你就约她在一起聊一聊。
但是只有等到别人下班呀,上班的时候是给你的女朋友造成误会的,所以千万不要去捣乱。